Buffet












Buffet für Ihre Fimenveranstaltung oder private Feier

Buffet in Dortmund Unna Hamm

Hier möchten wir Ihnen einige Inspirationen für Gestaltung Ihres Buffets geben.

Egal ob es sich um ein Buffet für eine Firmenveranstaltung oder für eine private Feier, z.B. Ihre Hochzeit, handelt - Proevent-Bönen ist Ihr richtiger Ansprechpartner wenn es um Catering und Partyservice geht.

Schauen Sie sich unsere Vorschläge an und nehmen Sie diese für Ihre Planung als Grundlage. Bei uns gibt es kein Buffet von der Stange, wenn Sie das nicht möchten.

Gerne stellen wir Ihnen aus unseren vielen köstlichen Speisen ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.

Zögern Sie nicht uns für ein unverbindliches Gespräch anzurufen.





Buffet Vorschläge


Catering Partyservice Buffet bestellen individuell



Hochzeits-Buffet 1

Vorspeisen

  • Paellasalat von Meeresfrüchten, Shrimps, Gemüse, Safranreis
  • Kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit Tomate, Frühlingszwiebel und Fetakäse
  • Champignon-Zucchinisalat in süßer Chilimarinade
  • Tomaten-Gurkensalat in Kräuter Créme fraîche
  • Chorizo-Olivensalat mit mediterranem Gemüse
  • Ofenfrische Brotauswahl mit Buttervariationen
  • Salatvariationen mit Salatsaucen
  • Verschiedene Brotauswahl mit Dips

Suppenstation

  • Kürbiscreme

Hauptspeisen

  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Speckbohnen und Dijonsenf-Kartoffelstock
  • Kleine Putenbruststeaks gratiniert mit Pfirsich und Grillkäse aus Zypern an fruchtiger Currysauce mit Broccoliröschen und Sesamgnocchis
  • Lachs in Zitronen Dill Soße

Dessert

  • Apfelcréme mit Fruchtmark und leichter Zimtnote
  • Frischer Obstsalat mit Beeren und Vanille
  • Herrencreme

Hochzeits-Buffet 2

Vorspeisen

  • Wraps gefüllt mit: Rucola, Tomate, Mozzarella und Hähnchenbrust mit Mangochutney
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Gemüsestreifen dazu Remouladendip
  • Kleine Strauchtomaten mit Fetakäse und Oliven
  • Garnelen-Orangenspießchen
  • Charentaisemelone mit Serranoschinken
  • Salatvariationen mit Salatsaucen
  • Verschiedene Brotauswahl mit Dips

Suppenstation

  • Bananen-Currysuppe mit Chili

Hauptspeisen

  • Zarte Schweinelendenmedaillons an Weißwein-Champignon¬sauce mit glacierten Frühlingskarotten und sautierten Tagliatelle
  • Gebratenes Lachsfilet auf geschmolzenen Tomaten mit geschwenkten Schnittlauchkartoffeln
  • Puteninvoltini gefüllt mit Oliven und Fetakäse auf Paprikasauce

Dessert

  • Mousse au chocolate aus eigener Herstellung
  • Internationale Käseauswahl mit Trauben und Grissini
  • Obstspießchen mit Vanillesoße

Hochzeits-Buffet 3

Vorspeisen

  • Riesengarnelen auf Gemüsespaghetti (keine Pasta) in Vanille-Honigvinaigrette
  • Variationen von gefüllter Anti Pasti mit Pecorinohobel
  • Geflügelsalat mit Palmherzen, Curry und Cocos
  • Bärlauchcréme aus dem Pastetenschälchen
  • Hanseatische Edelfischfilets aus dem Buchenrauch mit Kaviar und Himbeer-Meerrettichsahne
  • Lammrückentranchen an Rapunzelsalat mit Papaya und Orangen-Blütendressing
  • Salatvariationen mit Salatsaucen
  • Verschiedene Brotauswahl mit Dips

Suppenstation

  • Karotten-Orangencrémesuppe mit Ingwer

Hauptspeisen

  • Rosé gebratene Rinderfiletmedaillons an Weinmeistersauce mit glacierten Stiftgemüse und Thymiankartoffeln
  • Seezungenröllchen mit Lachsfüllung an Safran-Lobstersauce Zuckerschoten und Hochland-Duftreis
  • Französische Maispoulardenbrust an einer Jus von getrockneten Tomaten mit mediterranen Gemüseperlen und Pappardelle

Dessert

  • Orangen-Mascarponecréme mit Grand Marnier, Nougat und Himbeermark
  • Rhabarber mit Erdbeeren und Vanillesauce
  • Früchte getaucht in zart schmelzender Schokoladenhülle
  • Internationale Käsevariationen mit Trauben und Grissini
Italienisches Buffet

Vorspeisen / Antipasti / Salate

  • Vitello mit Pesto „Genovese“
  • Grüner Spargel-Panchetta und Pecorino
  • Gegrillte, eingelegte Gemüse & Pilze, Balsamicozwiebeln- Oliven & Dörrtomaten
  • Baby Blattspinat, Limoncello Rosinen-geröstete Pinienkerne
  • Rucola mit altem Balsamico, Rispen-Kirschtomaten- Parmesansplitter
  • Mozzarellaroulade mit Rauke, Parma Schinken & Tomaten-Basilikum
  • Salatvariationen mit Salatsaucen
  • Verschiedene Brotauswahl mit Dips

Hauptgerichte

  • Rosmarinbraten – Landhuhn gekräutert – Gefüllte Kalbsröllchen „Involtini“
  • Chianti-Schmorbraten – Kaninchenragout und Artischocken
  • Gebratene Meerbarbenfilets-Oliven – konfierte Tomaten – Zitronen Blattspinat
  • Ausgesuchte Gemüse frisch vom Markt, Zitronenblattspinat
  • Gnocchi – Gebackene Polentataler- Loorbeerkartoffeln mit Meersalz

Dessertbuffet

  • Klassisches Tiramisu
  • Limoncello Creme mit Himbeeren, Mascarpone & Baiser
  • Rosmarin Panna- Cotta mit frischen Beeren, kandierte Zitronen
  • Mandelbisquitschnitte-Gewürzfrüchte-Italienische Vanillecreme



Immer das richtige Buffet für Ihre Feier





Salat vom Buffet

Individuelles Buffet

Bei Proevent-Bönen erhalten Sie genau das Buffet, das Sie sich wünschen. Bei uns haben Sie nämlich auch die Möglichkeit sich Ihr Buffet selber zusammen zu stellen.

Wir nutzen nur qualitativ hochwertige Speisen, denn bei der Verpflegung Ihrer Gäste muss alles perfekt sein.

Sie haben einen Wunsch oder möchten eine Zutat, die nicht in unserer Aufzählung aufgeführt ist?

Rufen Sie uns an und lassen Sie uns darüber sprechen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 0 23 83 / 95 35 470.




Stellen Sie Ihr Buffet selber zusammen

Auf der folgenden Seite finden Sie eine große Auswahl unserer verschiedenen köstlichen Speisen und Gerichte.

Wählen Sie doch einfach selber, wie das Catering auf Ihrer Feier aussehen wird.

>> Zur individuellen Buffet Zusammenstellung






empty